バイオベネフィティ


原料
アーティチョーク(チョウセンアザミ)
期待される作用(データ)期待される作用(文献)
NF-κB阻害,
毛穴改善,
抗炎症(COX産生抑制),
コラーゲン保護(MMP-1阻害),
色素沈着改善,
シワ改善,
創傷治癒,
ヒアルロン酸産生促進,
皮膚弾力改善,
メディエーター抑制(COX産生抑制),
メディエーター抑制(NO生成抑制),
メディエーター抑制(bFGF産生抑制),
メディエーター抑制(エンドセリン産生抑制),
メラニン生成抑制(B16メラノーマ),
メラノサイト増殖因子抑制
-
成分コード規格コード成分名
99999999アーティチョークエキス
表示名称(化粧品)
BG
アーチチョーク葉エキス
INCI名学名CAS No.EC No.
Butylene Glycol107-88-0203-529-7
Water7732-18-5231-791-2
Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf ExtractCynara scolymus Linne (Compositae)84012-14-6281-659-3
表示名称(部外品)
成分名別名簡略名
1,3-ブチレングリコールBG
精製水
アーティチョークエキス
包装単位
1kg 5kg
コメント
医薬部外品配合可能原料

本資料は2018年11月06日現在の情報に基づいて作成されております。
最新情報は弊社営業担当にお尋ね下さい。
技術者限定資料です。ご利用規約をお読み下さい。

凡例
お問合せへ 一丸ファルコスコーポレートサイト CM